Газеты Сернурского района Республики Марий Эл 16 ноября 11 г.
16 ноября 2018 г.
Главная Кроме того Первое место в республике

Первое место в республике

15 апреля 2016 года

На праздновании Дня работников бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства директор Сернурского филиала ООО "Марикоммунэнерго" Северо-Восточные тепловые сети П.А.Глазырин вручил мастеру Казанской котельной С.А.Шарнину Диплом первой степени за победу в смотре-конкурсе "Лучшая котельная" по итогам за 2015 г. по предприятию ООО "Марикоммунэнерго" среди газовых котельных и Диплом второй степени коллективу Кукнурской котельной в том же смотре-конкурсе, но среди угольных котельных.

   Побывав в Казанской котельной, можно было и без расспросов увидеть за что коллективу присудили первое место среди газовых котельных республики: в помещении идеальная чистота, все оборудование в "полной боевой готовности", покрашено в разноцветные краски, везде - зелень и цветы. Кстати, в 2008 и 2011-2012 гг. коллективу присуждалось первое место, как лучшей котельной, работающей на угле. В тот же период отмечены Дипломом за лучшее состояние охраны труда.

 Дружный коллектив, руководимый С.А.Шарниным, в составе операторов А.М.Яковлева, Г.И.Евдокимова, В.Г.Макарова, А.О.Орзаева, слесарей А.А.Лаптева, А.Л.Иванова и аппаратчицы химводоочистки Г.А.Пайметовой работает, как часы. И нареканий к ним нет никаких: теплоэнергия во время отопительного сезона подается в 220 квартир с. Казанское, во все объекты соцкультбыта, торговли, общепита без перебоев. И везде очень тепло. Особенно это стало заметно при переводе котельной в 2013 году на газовое отопление.

 - Коллектив выполняет все необходимые требования, содержит помещение в чистоте и порядке. Проводится влажная уборка. А тепловая энергия потребителям подается согласно температурному графику,- говорит Сергей Аркадьевич.- У нас и при угольном отоплении был порядок, но сейчас намного облегчились условия труда, улучшилось санитарное состояние котельной, экологическая обстановка на территории села - нет пыли, "черных" выбросов.

  Как только завершится этот отопительный сезон, коллектив займется ремонтом оборудования и подготовкой тепловой сети к следующему отопительному, чтобы снова радовать селян теплом. На снимке: слева-направо А.А.Лаптев, С.А.Шарнин, А.М.Яковлев.

 Алевтина ВШИВЦЕВА.

 Фото автора.

Комментарии (0)